Cataratto 2000
Abbinamenti :
carni, selvaggina, formaggi
-
Varietà :Cataratto
-
Classificazione :Terre siciliane IGT
-
Colore :rosso cupo
-
Profumi :complessi, di frutta matura, spezie e soprattutto balsamici
-
Gusto :intenso ed equilibrato molto avvolgenti sul finale
-
Gradazione :13% vol.
-
Zona :Alta Valle dello Jato
-
Altimetria :circa 500 m
-
Allevamento :controspalliera a cordone speronato
-
Resa :50 hl per ettaro
-
Vendemmia :a mano fine agosto
-
Vinificazione :Cataratto, pigiatura, macerazione 15 giorni
-
Fermentazione :2-3 settimane
-
Affinamento :legno e bottglia
-
Temperatura di Servizio :16-18 °C
-
Capacità bottiglia :750 ml
-
Ean bottiglia :8033706080309
-
N. bottiglia per cassa :6
-
Peso bottiglia vuota :750 gr
-
Pallet :80 x 120 eur-epal
-
Casse per pallet :105