Caponata di spada, insalata di polpo, affumicati di pesce, bruschetta con alici marinate, polpette di polpo.
tentacoli di polpo verace su pavé di patate novelle al profumo di rosmarino e olio crudo.
filetto di sgombro scottato al sentore di timo, su coulis di peperoni dolci.
Crudités di mare marinate al Lime e bacche di pepe rosa.
Tortino di cavalfiore soffiato su colata di bufala siciliana e crumble di pane al pistacchio di Bronte.
Lombetto di maialino nero dei Nebrodi stagionato su erbette selvatiche e fichi freschi.
Fettuccine di pasta fresca fatta in casa mantecate con triglie di scoglio, punte di asparagi e ciliegino.
scampi, gamberetti, calmari, cozze, vongole, pomodoro pachino, olio extra vergine d´oliva, aglio, sale, basilico e prezzemolo.
Gnocchì, dadignòli con uvettù
Perle di riso carnaroli con tocchetti di cernia, zeste di limone e sfoglie di mandorle di Avola
Panzerotti di grano tenero con crema di zucchine, emmince di calamari veraci e filetti di pomodoro.
Spaghetti di grano duro saltati con gamberi, vongole, polpa di ricci e ciliegino di Pachino.
Spaghetti di grano duro saltati con aglio di Nubia (Presìdio Slow Food) bottarga di tonno e querelles di Gambero Rosso
Tagliatella di pasta fresca mantecate al ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi (Presìdio Slow Food),
ricotta fresca di bufala siciliana e finocchio selvatico.
Tonnarelli di grano tenero artigianali saltati con zucchinette verdi, mentuccia e profumo di peperoncino rosso, con mollica tostata all’arancia.
Lo spadotto messinese in crosta di pane filicudiano profumato ai capperi di Pantelleria (Presìdio Slow Food) e salsa al basilico
La tagliata di Tonno Rosso in crosta di pistacchi di Bronte (Presìdio Slow Food).
La grigliata di pesce fresco del Mediterraneo.
I Gamberi Rossi di Mazara del Vallo al ferro rovente.
La zuppetta di pesce fresco e crostini di pane.
L’arrosto di maialino nero dei Nebrodi con salsa di cottura e pesche.
Piccoli medaglioni di vitello con salsa di cottura e bacche di pepe verde.
La tagliata di manzo scottata con misticanza di verdurine campestri e scaglie di formaggio caciocavallo.
patatine, olio di oliva, sale
lattuga, pomodoro, invidia
Insalata verde, mozzarella, bresaola, rucola e scaglie di grana.
Insalata verde, tonno, olive verdi e pomodorini di Pachino.
frutta di stagione
macedonia di frutta di stagione
banana, burro, zucchero
ananas
gelato al cioccolato, cacao amaro in polvere
pan di spagna, crema chantilly
bianco di uovo, zucchero, mandorla tritata
Pomodoro, olio e origanò.
Pomodoro, mozzarella, olio e origano.
Pomodoro, mozzarella,olio e funghi porcini.
Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive e wustel.
Pomodoro, mozzarella, scaglie di grana e patè di olive.
Bottiglia da 750 cl
Bottiglia da 750 cl.
Bottiglia da 750 cl.
Bottiglia da 750 cl.
Bottiglia da 750 cl.
Bottiglia da 750 cl.
Bottiglia da 750 cl.
Bottiglia da 750 cl.
Bottiglia da 066 cl.
Bottiglia da 0.33 cl.
Bottiglia vetro da 750 cl.