Carosello di antipasti di pesce del giorno
Carpaccio con primizie di stagione
-
Risotto carnaroli con gambero, pistacchi e limone amalfitano.
Paccheri farciti con crema di carciofi e ricotta su coulis di pomodoro datterino.
-
Involtini di pesce spada alla siciliana su crema di capperi e ciliegino
-
Agnello ai profumi mediterranei con carciofi e patate alle ceneri
-
Parfait di mandorla con crema allo zafferano e gelato al pistacchio salatò
-
Acqua, Vino, Caffe
menu degustazione
Carosello di antipasti di pesce del giorno
Carpaccio con primizie di stagione
-
Risotto carnaroli con gambero, pistacchi e limone amalfitano.
Paccheri farciti con crema di carciofi e ricotta su coulis di pomodoro datterino.
-
Involtini di pesce spada alla siciliana su crema di capperi e ciliegino
-
Agnello ai profumi mediterranei con carciofi e patate alle ceneri
-
Parfait di mandorla con crema allo zafferano e gelato al pistacchio salatò
-
Acqua, Vino, Caffe