Fettuccine di pasta fresca fatta in casa mantecate con triglie di scoglio, punte di asparagi e ciliegino.
primi piatti
scampi, gamberetti, calmari, cozze, vongole, pomodoro pachino, olio extra vergine d´oliva, aglio, sale, basilico e prezzemolo.
Gnocchì, dadignòli con uvettù
Perle di riso carnaroli con tocchetti di cernia, zeste di limone e sfoglie di mandorle di Avola
Panzerotti di grano tenero con crema di zucchine, emmince di calamari veraci e filetti di pomodoro.
Spaghetti di grano duro saltati con gamberi, vongole, polpa di ricci e ciliegino di Pachino.
Spaghetti di grano duro saltati con aglio di Nubia (Presìdio Slow Food) bottarga di tonno e querelles di Gambero Rosso
Tagliatella di pasta fresca mantecate al ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi (Presìdio Slow Food),
ricotta fresca di bufala siciliana e finocchio selvatico.
Tonnarelli di grano tenero artigianali saltati con zucchinette verdi, mentuccia e profumo di peperoncino rosso, con mollica tostata all’arancia.