Primi Piatti
Fettuccine di pasta fresca Fettuccine di pasta fresca fatta in casa mantecate con triglie di scoglio, punte di asparagi e ciliegino. |
15,00 euro |
Fregola Sarda in Zuppa scampi, gamberetti, calmari, cozze, vongole, pomodoro pachino, olio extra vergine d´oliva, aglio, sale, basilico e prezzemolo. |
13,00 euro |
Gnocchetti Sardi alla Gallurese Gnocchì, dadignòli con uvettù |
13,00 euro |
Perle di riso carnaroli Perle di riso carnaroli con tocchetti di cernia, zeste di limone e sfoglie di mandorle di Avola |
14,00 euro |
Panzerotti di grano tenero Panzerotti di grano tenero con crema di zucchine, emmince di calamari veraci e filetti di pomodoro. |
15,00 euro |
Spaghetti saltati Spaghetti di grano duro saltati con gamberi, vongole, polpa di ricci e ciliegino di Pachino. |
16,00 euro |
Spaghetti con gambero rosso Spaghetti di grano duro saltati con aglio di Nubia (Presìdio Slow Food) bottarga di tonno e querelles di Gambero Rosso |
18,00 euro |
Tagliatella mantecata Tagliatella di pasta fresca mantecate al ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi (Presìdio Slow Food), ricotta fresca di bufala siciliana e finocchio selvatico. |
14,00 euro |
Tonnarelli saltati Tonnarelli di grano tenero artigianali saltati con zucchinette verdi, mentuccia e profumo di peperoncino rosso, con mollica tostata all’arancia. |
14,00 euro |
Ristorante
Le Chic
Le Chic
Francesco
Marketing manager
Online
Sofia
Prenotazioni
Online