Primi Piatti



Fettuccine di pasta fresca
Fettuccine di pasta fresca fatta in casa mantecate con triglie di scoglio, punte di asparagi e ciliegino.
15,00 euro
Fregola Sarda in Zuppa
scampi, gamberetti, calmari, cozze, vongole, pomodoro pachino, olio extra vergine d´oliva, aglio, sale, basilico e prezzemolo.
13,00 euro
Gnocchetti Sardi alla Gallurese
Gnocchì, dadignòli con uvettù
13,00 euro
Perle di riso carnaroli
Perle di riso carnaroli con tocchetti di cernia, zeste di limone e sfoglie di mandorle di Avola
14,00 euro
Panzerotti di grano tenero
Panzerotti di grano tenero con crema di zucchine, emmince di calamari veraci e filetti di pomodoro.
15,00 euro
Spaghetti saltati
Spaghetti di grano duro saltati con gamberi, vongole, polpa di ricci e ciliegino di Pachino.
16,00 euro
Spaghetti con gambero rosso
Spaghetti di grano duro saltati con aglio di Nubia (Presìdio Slow Food) bottarga di tonno e querelles di Gambero Rosso
18,00 euro
Tagliatella mantecata
Tagliatella di pasta fresca mantecate al ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi (Presìdio Slow Food), ricotta fresca di bufala siciliana e finocchio selvatico.
14,00 euro
Tonnarelli saltati
Tonnarelli di grano tenero artigianali saltati con zucchinette verdi, mentuccia e profumo di peperoncino rosso, con mollica tostata all’arancia.
14,00 euro


Info / Prenotazioni
Ristorante
Le Chic

Francesco
Marketing manager
Online
Sofia
Prenotazioni
Online

ranaverde Web Agency

  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • pinterest
  • twitter
  • linkedin