Secondi



Lo spadotto messinese
Lo spadotto messinese in crosta di pane filicudiano profumato ai capperi di Pantelleria (Presìdio Slow Food) e salsa al basilico
18,00 euro
La tagliata di tonno
La tagliata di Tonno Rosso in crosta di pistacchi di Bronte (Presìdio Slow Food).
18,00 euro
La grigliata di pesce
La grigliata di pesce fresco del Mediterraneo.
25,00 euro
I gamberi rossi
I Gamberi Rossi di Mazara del Vallo al ferro rovente.
36,00 euro
La zuppa di pesce
La zuppetta di pesce fresco e crostini di pane.
22,00 euro
arrosto di maiale
L’arrosto di maialino nero dei Nebrodi con salsa di cottura e pesche.
13,00 euro
Medaglioni di vitello
Piccoli medaglioni di vitello con salsa di cottura e bacche di pepe verde.
17,00 euro
La tagliata di manzo
La tagliata di manzo scottata con misticanza di verdurine campestri e scaglie di formaggio caciocavallo.
22,00 euro


Info / Prenotazioni
Ristorante
Le Chic

Francesco
Marketing manager
Online
Sofia
Prenotazioni
Online

ranaverde Web Agency

  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • pinterest
  • twitter
  • linkedin